Kooperationspartner des Berufskolleg Elberfeld

Im Folgenden finden Sie eine Auswahl an Kooperationspartnern des Berufskolleg Elberfeld, die dazu beitragen, unsere Schülerinnen und Schülern beim Erreichen des bestmöglichen Schulabschlusses zu unterstützen.

GEPA

Unserem eigenen Anspruch einer nachhaltigen Schule entsprechend, arbeiten wir verstärkt mit der GEPA zusammen, um auch unsere Schülerinnen und Schülern für fairen und nachhaltigen Handel zu sensilibisieren.

SV Bayer Wuppertal

Neben dem konventionellen Sportunterricht bieten wir in Kooperation mit dem SV Bayer Wuppertal Sportarten an, die in der Sporthalle nicht möglich sind (z.B. Beachvolleyball, Rasenfußball und Krafttraining in der Fitnessfabrik).

W-tec

In enger Kooperation mit dem W-tec bieten wir viele Fortbildungen und Praktikums- und Ausbildungsplätze für unsere Schülerinnen und Schüler sowie Jobs für unsere Absolventinnen und Absolventen an.