Energie gewinnt - Wuppertaler Energie Sparschule

03.06.2019 von Dirk Schellin

Auszeichnung des Berufskollegs Elberfeld für die Teilnahme am Projekt "energie gewinnt"

Das Berufskolleg Elberfeld hat zum achten Mal beim Projekt "energie gewinnt" teilgenommen und zum achten Mal einen Preis für den ressourcenschonenden Einsatz von Energie und Wasser erhalten. Die Gewinnsumme für das Jahr 2018 beläuft sich auf stolze 4.470 EUR. Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern für ihr Engagement.

2011 war das Projekt "energie gewinnt" vom Gebäudemanagement Wuppertal unter der Beteiligung von 28 Wuppertaler Schulen ins Leben gerufen worden. Die Schulen verpflichten sich bei dem Projekt, gemeinsam mit Schülern, Lehrern und Hausmeistern aktiv und kreativ Energie und Wasser zu sparen. Das Berufskolleg Elberfeld ist seit 2011 teilnehmende Schule an dem Projekt.